понедельник, 5 августа 2013 г.

Использование магнитного многоцелевого фигурного дырокола

Бывают ситуации, что купив магнитный дырокол люди жалуются на его не исправность.
К сожалению очень часто неправильное использование мультишейпера связывают с браком. Практически во всех случаях это не соответствует истине.
>На обратной стороне упаковки четко прописаны правила и условия эксплуатации:

1. Работать с этим инструментом нужно ТОЛЬКО стоя. Исключительно в этом случае давление и усилия распределяются правильно, что позволяет сделать нужную вырубку.
2. Давить необходимо именно на центр желтого круга рукоятки, в иных случаях компостер будет сдвигаться или просто не будет вырубать.
3. Использовать его нужно только со специальной бумагой для скрапбукинга в заданном диапазоне плотности. Тонкую бумагу, например, офисную он будет «мохрить» и это нормально.
В связи с эти, предлагаем Вам видео-МК
 


С помощью компостера можно сделать 6 вариантов оформления бумаги: бордюр, угол, 2 круга разного размера, квадрат и овал.

5 комментариев:

  1. Спасибо большое за информацию по использованию магнитного дырокола! Как раз я приобрела у тебя такой и здорово, если начну пользоваться им сразу правильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай Светик, мы ждем от тебя шедевры!!!

      Удалить
    2. Это я так все подготавливаю, чтобы сделать сыночку альбомчик от рождения до года ;) Еще не все купила, так что жди заказик ;))

      Удалить
  2. Спасибо за полезную инфу! Я такого еще не пробовала, да и совсем скрап забросила, а так хочется столько сделать, было бы побольше времени,24 часа в сутках - это так мало!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, Алла, как же я тебя понимаю! мне самой хочется, чтобы в сутках было горааааздо больше 24 часов... и чтобы детки спали хотя бы в обеденное время по часа три)))

      Удалить